Все в прошлом

Полярная Медведица
Не хочу больше видеть его в своих снах.
Не хочу ощущать его сильные руки на своих плечах.
Не хочу вспоминать манящие серые глаза,
Сразу появляется слеза…

Мне нравилось смеяться в такт вместе с ним.
Я не просила, но он всегда обнимал меня сильней,
Будто не мог отпустить хоть на секунду.
Так он чувствовал себя уютно.

Все вовсе не так! Оказалось все ложью!
И фраза «ничто не вечно»
Понятна мне безупречно.

Теперь, из всего, что было,
Лишь помню июнь и ароматы сирени.