Я и Ты

Михаил Абаимов 2
Мы с тобой сидим в машине молча
Ты глядишь в окно, а я рулю
Мозг мой разбивает мысль в клочья,
Что тебя я больше не люблю

Может никогда и не любил,
Раз к такому выводу пришел?
Может просто я забыл,
Тот момент когда тебя нашел?

Мы с тобой сидим на кухне молча
Ты смотришь в телевизор, я в ноутбук
Мозг мой разрезает на кусочки
Мысль, что я тебе не друг.

Может никогда и не дружил,
Раз к такому выводу пришел?
Может просто я забыл,
Тот момент, что я тебя нашел?

Мы сидим в кафе с тобою рядом
Ты смотришь бесконечно в телефон
Мозг мой плавит мысль ядом,
Что с тобой я даже не знаком.

Может никогда и не хотел,
Знать по настоящему тебя?
Может просто я забыл,
Тот момент, что я не знал себя?

Ты лежишь в постели молча,
Смотришь в потолок, смотрю и я,
Мозг меня пугает ночью
Мыслью, мы с тобой - семья.