Я тебя найду

Татьяна Батурина Танк
Я за тобой пойду, мой милый, мой родной
На край земли, ведомая луной.
Мне звезды путь укажут, где искать тебя
Идти я буду и тоскуя и любя.

Мне лунный диск кивнет в ответ на мой вопрос
И млечный путь свернет как будто под откос.
Я буду дни и ночи медленно шагать
Я буду ждать, любить, надеяться, искать.

Мне образ твой привидится на дне морском
Я отыщу тебя, вернемся мы в ваш дом
И заживем прекрасною семьею вновь
Теперь меж нами будет лишь любовь.