Ты

Михаил Абаимов 2
Ты думаешь я хочу тебе что-то желать
Ты глубоко заблуждаешься
Мне вообще на тебя наплевать
Ты в моей жизни не значишься

Ты исчезла, когда была сильно нужна
Ты забыла свои обязательства
Ты просто использовала меня
Ты захлебнулась в предательстве

Мне сердце своё пришлось разбить,
Чтобы больше с таким не встречаться.
Хочу верить, надеяться и любить,
Но жить, уже, не получается.