Мечты

Анна Мельникова 73
  Я мечтаю гладить твои рубашки,
И выходить с тобою в свет.
Я мечтаю собирать в поле ромашки,
И готовить вместе обед.

  Я мечтаю о том, что однажды,
Мы откроем тайну семьи,
Родим быть может двойняшек,
Запомним их первые шаги.

  Я мечтаю о том, что однажды,
Мы вместе построим дом.
Я мечтаю всем вместе нам,
Сидеть за большим столом.

  Ах, как хочется быть счастливой,
И вот так вот просто мечтать,
Главное-быть с хорошим мужчиной,
И целый мир ему доверять!   
              15.07.2016год.