Твоё молчание

Меланья Ребелльман
Твоё молчание.
Моё молчание.
«Онлайн» мы оба, но зачем?
Мерцающих на синем экране губ
Мое мысленное касание,
Не обернётся для тебя ничем.
И знать бы, кем я для тебя являюсь.
Томление моей души
Живёт средь этих стен.
Я в цифровом пространстве растворяюсь,
Отдавшись полностью в твой плен.
Я пыталась представить жизнь
Без мысли о тебе, желая перемен.
Пронизывая холодом
И мраком безразличия, ты
Собой заполнить всё
Мое существование посмел.