в туманах осени..

Юлия Адели
я искала тебя в туманах осени.
в них потерялись мои чувства..
их замело следами по снегу,
туман исчез и стало пусто..
опавшие листья забрали всё тепло,
которого так долго не хватало..
с дождливом октябре ты не стал судьбой..
и не узнаешь как сильно я скучала.
я хочу узнать прям до безумства:
кем ты дышишь в холодном ноябре?
с другою ты или в постели пусто?
ну не молчи,скорей откройся мне!
ведь знаешь нелегко быть в невесомости..
держи меня покрепче,либо оттолкни.
ты видишь я стою на краю пропасти..
пойду ли я на дно,решаешь только ты.
а если рядом с тобой другая муза -
не найдёшь меня даже на дне.
я убью в душе свои чувства.
и все стихи сожгу в огне.
если я та,которая душе мила -
дай шанс быть к тебе поближе.
я всю лирику,что печаль замела
включу на "repeat",чтобы ты услышал.
мелодия дождя успокоит мои нервы..
я выверну тебе всю душу наизнанку
навек останусь в памяти твоей,в резерве
своими стихами,даря тебе их..не жалко.
ты лишь развей иллюзии своею откровенностью
я всё приму и выдержу с достоинством!
пойми,устала я жить в неизвестности..
искать и не найти тебя в туманах осени.