Муза и свеча

Саша Сидорчук
1.
Чернела  муза  у  окна,
а  раньше - пела.
Вся  в  парафине,  ночь  ушла.
Свеча  горела.

2.
Чернела  муза  у окна,
а  раньше  пела.
Платить  за  свет  пришла  пора.
Свеча  горела.