Маме в день рождения

Гарькавый Андрей
1 куплет
                Лист сорвал календарь!
    За окном, вновь, шумит апрель.
     Зацветает весна, зацветает!
    Звенит капель.
 
    Всё   сегодня  цветет!
    В этот праздничный, юбилей.               
    И седины не в счет.
    Мама - ты, о них не жалей.

Припев
И пусть  сбывается, о чем мечтается.
На юбилей.
И  чаша полон дом, за это вам  поклон.
От  нас детей.

Ваш  день рождения.
Пора весенняя,  стучится в дом.
Бокалы  полные,   За вас мы подняли
За вас мы пьем.

Проигрыш 4 такта
   
   2 куплет
   Пробежал снова  год.
    А казалось,  еще вчера.
    Звенел первый звонок,
    На урок,  было вам пора. 



Лист сорвал календарь!
    И собрал,  за  столом  друзей.
    И сегодня  для вас,
    Этот сказочный юбилей.

Припев тот же
2 проигрыша

      3 куплет
   Будет много  еще!
   Очень  радостных,  ярких дней.
   И седины не в счет,
   Мама - ты, о них  не жалей.

   Будут внуки вас звать.
   К ним на праздник, и   рождество
   Чтобы с вами  встречать.
   Новый год,  и весны тепло.
 
    Припев 2 раза
  И  пусть  сбывается, о чем мечтается.
    На   юбилей.
    И  чаша полон дом, за это вам  поклон.
    От  нас детей.

   Ваш  день рождения.
   Пора весенняя,  стучится в дом.
Бокалы  полные, сто лет здоровья.
   За вас мы пьем.

https://www.realmusic.ru/songs/1440449