пройдёт и это..

Юлия Адели
и не последний был тот стих..
я лукавлю,как всегда.
я всё ещё помню каждый миг,
словно всё было вчера..
и только с рассветом исчезнут
чувства,ожившие в ночи..
и нет во мне больше надежды,
словно погас огонь свечи.
сама клялась " вот-вот забуду",
чтоб слово снова не сдержать..
и словно опьянённый мой рассудок,
когда в истерике бьётся душа..
как легко можно взять и разбиться,
ранившись осколками воспоминаний
прошлое ведь не собрать по крупицам,
и излишни пустые оправдания..
и я разбиваюсь в ночи,чтобы утром
гордо встать и двигаться дальше.
я учусь быть стойкой и мудрой
и у других забираю своё сердце по части.
я скоро забуду всё,как вчера
и однажды с весенним рассветом,
мне вдруг вспомнилась строчка одна:
"всё проходит..пройдёт и это"