грусть о море

Владислав Степанчук
почему не лето?
почему не море?
бутылка вина..
берег...
разборки, друзья..
сейчас бы в песок,
да с горла!
к черту звонки и дела,
обожгись алкоголем!
никотином добей!
в этом вся прелесть,
в этом омут волнистых морей!