Ушёл и ёлку взял взаймы

Маргарита Бахарева
Ушёл и ёлку взял взаймы,
Оставил плитку шоколада,
Меня одну среди зимы,
Средь мишуры и маскарада.

Просил желания все сжечь,
Шампанским запивая пепел.
Свою семью пошёл беречь,
Да будет Новый Год их светел.

А я любовница, люблю,
Сижу одна теперь без ёлки.
Взаймы дала любовь свою,
Обратно получив осколки.

В них отражается салют,
Бенгальские огни, веселье.
И песни разные поют.
Для праздничного настроения.
 
И я бенгальский огонёк зажгу,
Да и спою пожалуй,
Эй, Новый Год! К тебе бегу!
Лови меня и балуй, балуй!