Время добра

Галина Землякова
  Почему все хотят жить лучше,
  Почему не могут понять?
  Для того, чтобы жизнь стала круче,
  На судьбу не надо пенять!
  А сюжет непонятно закручен,
  Преподносит такие финты.
  Не поймёшь до конца, что же лучше,
  Как закончить, найдёшь ли концы?
  Те, что сложатся в жизни как надо,
  И не будешь белугой реветь.
  Для тебя достойной наградой
  Будет ЖИЗНЬ! И не надо жалеть
  Ни о чём. Только правда
  Потрудиться придётся тебе,
  Так вперёд, не назад! И не надо
  Строить жизнь, подчиняясь судьбе.
  Посмотри на себя, ты же можешь!
  Сделать всё для себя, для других.
  Хорошо, если другу поможешь,
  Стань опорой для всех, для своих.
  Просто мы забыли то время,
  Раньше было оно, далеко...
  В благодатную почву то семя,
  Посадить надо нам. Глубоко.
  Чтобы только добро, а не зло,
  Получилось из них. Так вперёд!
  Не робей, время зла быльём поросло,
  И добра наступает черёд!