Молчаливая любовь

Михаил Замский
Прости за позднее прозренье,
За шелуху ненужных слов.
Прости,что слишком мало верил
Я в молчаливую любовь.

Молчание не молчаливо.
В нём бездна чувств,
В нём бездна дней.
Нет ничего его прекрасней.
И ничего его страшней.