Зигзаги молний след...

Леонид Сергеев Волжский
Зигзаги молний  - след в просторе душном
Как громогласен - сей пленительный сюжет
Читателя он не оставит равнодушным,
В моем кругу таких, я точно знаю - нет!

Рождение приветствую я пламенных стихов,
Что достигают самых тихих уголков
Освобождая крылья от невидимых оков
С собой нас увлекают к кромке облаков,

Где Музы наши души вдохновляют,
И безразличным никого не оставляют!
Сюжетов россыпи, что в сердце проникают
Нас браться за перо невольно заставляют.


        Отклик на «Ноктюрн» (Иван Невский 62)

        http://www.stihi.ru/2016/04/03/11605