ночная лирика..

Юлия Адели
в моём мире пустом неуютном
ты задержишься на вряд ли..
исследуя другой души маршруты,
не вернёшься ты обратно..
ты уйдёшь от меня с облегчением
к своему будущему счастью,
я ни о чём не пожалею..
и забуду попрощаться..
я снова буду как и раньше
ранить эгоизмом чью-то душу..
и среди словесной фальши
ощущать себя ненужной..
в глазах моих печальных
цвета дождливого неба,
словно исход фатальный
на твои вопросы ответы..
медленно тлеет вера моя,
быстро гаснет интерес
жаль,что пламенем огня
не испепелить душевный стресс
я люблю своё одиночество,
мне противны чужие взгляды..
видно это моё пророчество -
всегда во всём быть виноватой..
ни к кому не привыкать
так и правда,знаешь,проще..
уходя,ничего не объяснять,
а сразу молча ставить точку.
я не утону в безысходности
в попытках обрести второе "я"
и слишком много во мне гордости,
чтобы жалеть о тех,кого теряю..
я не заполню твою душу прекрасным..
ты ведь видишь я пустая внутри..
и касаться моих мыслей опасно.
лучше в другие миры уходи.
ты за меня не беспокойся..
у меня всё будет классно!
мне не нужно чьё-то спокойствие,
чтобы самоутверждаться..
я не скажу ничего на прощанье..
это мне самой не нужно..
и собираясь с счастьем на свидание,
забудь мою неуютную душу.