Магия любви

Владислав Федотов
Твоя магия опасное явление
нет защиты у меня совсем,
а ее благое проявление
больше не порадует ни чем.
Вроде нет ни заклинаний, приворотов
ни каких ухищрений заводных
и немыслимо тактических расчетов
нет и ты не мыслишь о таких.
Пользуешься жестами, улыбкой
я в плену их нахожусь давно
вот от этой магии не скрытной,
не отгорожусь я все равно.
Даже если в пьяном безрассудстве
на мгновение забуду о тебе,
растворюсь в распутстве и заблудстве
пробужу ту магию в себе.
С глаз спадет та пелена лжебуйства
я приду, прощенья попрошу
и увлечь с великой силой чувства
в рай земной тебя я поспешу.