меня ждёшь..

Юлия Адели
я снова утопаю в безответном..
в поиске своего тупого идеала,
пропадая вечерами с кем-то..
и всё не с тем,кого искала..
и есть что-то общее со всеми,
но нет искры,что будоражит..
они все как пустые тени..
и нет он взгляда их мурашек..
ищу тебя среди людей других,
но всё ж не встретила твой образ..
когда же я среди чужих
узнаю твой родной мне голос?
когда же взгляд глаза в глаза
пронзит мне мой больной рассудок?
и вдарит в мысли молнией гроза
"вот он - излечит все простуды"..
и я замру в одно мгновенье..
ты подойдёшь ко мне сказать,
что я твоё ночное сновидение,
что ты устал меня искать..
и пропадая вечерами с кем-то
не находил свой идеал..
всё потому что с ночи до рассвета:
"тебя одну всю жизнь я ждал"..