2555-Так похлопай, не жалко ж тебе. 2017

Михаил Пушкин 68
2555-двойка и три пятёрки,
Как на вас мне приятно смотреть,
Сам себя не похвалишь,
И что же?
Не по хвалят Вас даже на треть.
А поэты с душой из нарцисса,
Благовония вам развивая,
И по строчкам Вас с Музой гоняя,
Просят белого счастья как лисы,
Просят нет не участия , признания,
Славы требуют и подражания ,
И огромной и светлой любви,
Ну всего , что достойны они.
Нагло просят они обожания,
Восхищение будь добр отдай,
А ещё им найдите внимание,
Хоть часок их таланту отдай.
Их читая я думаю правы,
Все поэты на нашей земле,
Души вскрыли они ради славы,
Им так хочется этой забавы,
Так похлопай,не жалко ж тебе.

187-03.007.18
029-08.02.22