Сегодня солнце - 4

Татьяна Красюк
Ну, вот, же, разорвав завесу туч,
спасибо ветру, подмогнул немножко,
сегодня солнце выбросило луч
на залитые золотом дорожки,
алмазной пылью вышитый отлог
лесных угодий. Всё же это чудо,
зимой да ясность! Истинный восторг
в душе от лучезарного этюда.

21.01.2017 г.

НА ФОТО:
"...восторг в душе от лучезарного этюда" - кадр пятилетней давности (настроение точь-в-точь) под небом сегодняшнего дня (21.01.2017 г.)