Помнишь?

Эри Остин
Вечер. Солнца луч, касаясь ила,
Серебрит пустую гладь реки.
Помнишь ли, как ты меня любила?
Только дни теперь те далеки.

Помнишь нашу главную ошибку?
Нежный взгляд твоих блестящих глаз
И родную светлую улыбку
Вспоминаю я теперь не раз.

За один твой смех, твое дыхание
Я теперь на многое готов.
Жаль, пришло так поздно осознание,
Прошлых нам не изменить годов.

Знаю только то, что никогда я
Больше никого не полюблю.
Просто лишь тебя, моя родная
В сердце навсегда я сохраню.