Нежность

Лиза Донья
Я хочу быть рядом с тобой,
Прижаться щекою к щеке.
Ты делаешь меня другой,
Голубкой, зажатой в руке.

Между нами лежат полторы
Таких разных тысяч миль.
Между нами годов листы -
Помеха ли это, мон ами?

В мыслях нежных о тебе
Я наполняюсь - я река,
Что жизнь несет земле,
Что размывает берега.

20.01.2017