Наяву

Надя Марио
ты научила меня слушать,
слышишь,
научила меня ты.
и я со страстью могучей
в твои поверила мечты.

как мы летали в одночасье
во снах, что таят наяву,
о боже мой, какое счастье,
что я во снах твоих живу.

как мы за руки крепко-крепко,
держались звеньями в цепи,
как в дереве плетутся ветки,
как в море тонут корабли.

как жду тебя, в разливах будней,
мой безмятежный выходной,
я накрываю наши судьбы
Рождественскою пеленой.

в душе моей салютов залпы
и праздничная речь,
и фейерверки, звезды, лампы -
всей яркости не счесть.

твоих годов пучина страсти,
готова в ней тонуть.
готова жертвой львиной пасти
упасть к тебе на грудь.

я грёз таинственных участник,
я верю волшебству,
как мы летаем в одночасье
во сне и наяву.