Ты желанный и я желанна

Валентина Чумачкова
                Ты меня научил любить.
                И не думать,что я несчастна.
                Я хочу долго,долго жить.
                Поняла,ох,как жизнь прекрасна.
                Ты меня научил жалеть.
                И узнать,как любовь красива.
                Птицей в небо могу взлететь.
                Я люблю,да и я любима.
                Мне легко,ведь любовь со мной.
                И тебе,я за все благодарна.
                Ты любимый,ты мой родной.
                Ты желанный и я желанна.
                22.01.2017год.