В руках

Саша Журавлев
Крупинки жизни собираем,
Как крылья бабочки в руках.
Держи, мы медленно взлетаем
В прекрасных, дивных снах.
Легки они и невесомы,
Волшебные мгновенья сна,
В пылу волнения и истомы
Прозрачны, как твоя весна.
Я устремляюсь за тобою,
Миную горный серпантин,
Я бабочки крылом накрою
Весь этот мир, я не один!
Он заколышется степенно
Он развернётся не спеша,
Раскроется тогда мгновенно
Его ещё озябшая душа.
Мы будем подниматься выше,
Взлетая в чудных небесах
И всё замрёт, и ты услышишь,
Что дышит бабочка в руках!