35-й рассвет

Надя Марио
мне вспомнился запах осени,
что грел меня чуть дыша.
как годы меж нами проносятся,
как просится к вам душа.

я вспомнила ваши привычки,
манеры и мысли вслух,
бархатные реснички,
неспешность рук.

как за руку ночи держались,
во влажности неба храня,
слова, что в груди зарождались,
в прозрачной душе у меня.

так чувственно, так вдохновенно,
вы бабочкой в жизни моей,
крыльями сбили все стены
и выпустили голубей.

и мне не хватает покоя,
о, счастье, что его нет...
я глажу небо рукою
в его 35-ый рассвет.