Ты варил мне кофе...

Светлана Кузьменко3
Ты варил мне кофе-я смотрела.
Был то первый кофе на двоих.
И душа моя тихонечко запела,
И заплакала от счастья,ведь таких
Не было моментов в жизни прошлой.
И никто мне кофе не варил.
Только ты,любимый мой,
хороший.
Мне свой кофе утром подарил.
И дороже не было  подарка,
Чем тот кофе,завтрак на столе.
Я пила,и становилось жарко.
И так плакать захотелось  мне.
Не от горя,нет,любимый,а от счастья.
Что я в жизни встретила тебя.
Что есть ты и кофе,а несчастья.
Навсегда теперь оставили меня.