Замечательный мужчина

Нина Ивановна Яновская
Не лейте слёзы понапрасну
Морщины будут на лице
Ещё найдёте своё счастье
Ребят много на земле

Любовь нечаянно нагрянет
Успеет голову вскружить
С ним судьбу связать придётся
О прошлом надо позабыть

В прошлое нам не вернутся
Годы птицей улетают
В любовь вторую окунуться
Теперь опять всё закружится

Все разгладятся морщины
Судьба мне счастье подарила
Замечательный мужчина
Он полюбил - я полюбила