Пустозвоны

Любовь Нарижная
Пустозвоны, пустозвоны,
На пустые телефоны.
Ваша исповедь пуста.
Ваши души без Христа.

Идеальны ваши строки,
Поучительны уроки.
Ускользающие мысли
Надо мной мечом повисли.

Только я давно не таю,
Вечной льдинкою летаю.
И не страшно мне попасть
В вашу огненную пасть.

Не учите, не судите,
Лучше молча проходите
В свой изученный мирок,
Идеально чистых строк.
22.01.17