Январь 2017

Андрей Шенмаер
Январь семнадцатого года,
бодрит морозец на дворе.
Вот чудеса творит природа,
с антициклоном, на заре.

Машины холодом сковало,
налёт на окнах виден льда.
А в скверах снега покрывало
и воскресенья тишина.

Деревья замерли покорно,
ни ветерка, лишь солнца свет.
Что принесёт февраль нам спорно,
зимы рисуется портрет.

22.01.2017