Всё важное приходит, не именно, а вдруг...

Евгений Зенин
   Всё важное приходит, не именно,   а вдруг,
И сердце в том находит, зовущий  к чувству круг,
Тоскует заграница, на русских всюду мода,
Восторженные лица, к нам тяга год от  года!

Спешим узнать друг друга. Звоночки и прогулочки.
И сальсы зов натугой,  зовёт звонком в проулочки.
Мы ищем время чувствовать, держу глаза открытыми,
Любимому сопутствовать, словами не избитыми.

В нём голос без надрыва, ничуточку не загнанный,
Я б нежность ему слила, давлю зов бесхарактерный…
Всё в жизни,  получается, смотри широким взглядом.
Он за себя ручается, я заслужу быть рядом.

И тут берёзки русские, Россию воплощают,
И думы не французские, хоть русского не знают.
Мы, там, где что-то нравится, ничто не раздражает,
Влюбилась и не парилась, ведь сердце выбирает.