Коварные сети

Надежда Крайнюк
Красивые паучьи сети
Разбросаны по всему свету.
Манят доверчивых всех ложью,
Давно поправ, законы Божьи.

Та сеть блестяща и ажурна,
И видится в ней жизнь гламурна.
Эх! Мушки, бабочки, козявки,
Вы верите, что жизнь там сладка?!

Соседи, ведь, уже там были!
И где они? Да, да! Погибли!
Сил нет… В паучьих нитях бьются!
Ручьём от горя слёзы льются!

Коварен враг! Не отпускает…
Мозги и сердце оплетает.
Безвольных и с душонкой мелкой,
Он ловит жертв паучьей сеткой!!

 
Примечание: речь идёт не об интернет-сети

22. 08. 2016 год
Картинка из интернета