Ты целуешь в самое сердце

Бурдон Ольга
Ты  целуешь в самое сердце!
Льет космический голос в колбы
С чаш, где Моцарт в безумстве цвета,
И величием Баха полных.

Льют в стекло, в половинку, вдосталь,
Где-то столько же, но не хватает,
Цветогаммы парящей россыпь
В белой комнате расставляют.

В жидких стёклах эфирных тяга
К одинаковости и не очень,
Синеоко прижавшись, рядом
Эти светятся даже ночью,

С лунных доль пьют нектара сладость,
Пригубляя одновременно,
Мелких бесов стучится зависть.
Песнь в Единственном роде -
Вечна!