знаешь, мама

Пропитая Юность
а знаешь ,мама,
мое сердце замирало,
когда он мимо проходил
и как магнит меня манил.
как я ночами изводилась,
в истериках в постели билась
с собой и чувствами внутри.
смотри
на шрамы на руках ,на слезы,
на томный и тяжелый взгляд
и загляни в глаза ,увидь,
что больше розы
в душе моей цвести не захотят.
что там остатки катастрофы
под светлым именем любовь,
которое наносит ножевые
вновь.