***

Алекс Терзи
Как больно нам, любовь теряя
По глупости и дурости разрывая душу на куски
И ведь взамен ничего не приобретаем
Лишь дыры мы латаем в них
Однажды мы не договорили
Не захотели выслушать самих
Мы в пустоту кричали , души били
Слова ранимые кидая в них!