Чуюншалиеву Малику

Елена Семёнова-Журавлева
Заздравную чашу поднимем, друзья!
Сегодня есть повод нам выпить не зря.
С утра именинником Малик у нас,
Его коллективом поздравим сейчас.
Здоровья и счастья желаем ему,
К просветам в погонах добавить звезду,
Удачи в делах и успехов в труде,
К намеченной цели идти на легке.
Желаем ему исполненья желаний,
"Зеленых" шуршанье в нагрудном кармане,
Большую зарплату носить в портмоне
не только в "зеленых", а также в тенге.
Желаем, чтоб небо всегда было ясным,
А хмурилось только к погоде ненастной.
В семье чтобы было всегда все в порядке,
А дети пятерки носили в тетрадке.
Мы много б еще тебе что пожелали...
Но это отстанется все между нами...

15.08.2000 г.