Обрывки зимнего дня

Владимир Осадчук
И холод.В этот зимний день
Я ошибаюсь снова.
Уйдёт зима,уйдёт и тень,
Скажу тебе то слово.

И путаясь в обрывках дня
Я вспоминаю ночи.
И помни,помни ты меня,
Если,конечно,хочешь.

Всё хорошо со мной,любим,
А это хорошо же.
И прожил я немало зим,
И все они похожи.