Я примерила душу

Надежда Мунцева
Я примерила душу твою, подошла!
И тебе я свою навсегда отдала.
Идеальный размер, все притерты детали,
Всё изгибы и впадинки четко совпали.

Что ж теперь разбираться, где твоя, где моя?
На двоих одна жизнь и едина душа.