Воспоминание

Владимир Грикс
    ВОСПОМИНАНИЕ

Не хочу, но не могу забыть,
Как смотрела, истово ласкала.
Не хочу, но лишь могу завыть,
Гневного и грозного оскала.

Как страдали вместе от потерь,
Как кружили хоровод у ёлки.
Как вошли в распахнутую дверь.
Поцелуй взасос совсем не звонкий.

Я хочу, и я могу забыть,
Стоит пожелать и состоится.
Львицы поражающую прыть.
И способность в страсти притаится.