Мне нужно в Екатеринбург...

Мари Малина
Мне нужно в Екатеринбург.
Там боль моя и радость.
Там долгожданность крепких рук.
Там есть куда мне падать.

Мне нужно срочно на Урал.
В пещеру горных твердей.
Там тот, кто очень долго ждал
Меня под звуки Верди.

Мне нужно в малахитный край
На долгожданный ужин.
А больше, кроме милых "Зай"
Мне ничего не нужно.