Лучшие из лучших

Садовская Вероника
Так порой случается,
В нашей жизни бренной,
Нам судьбой предназначаются
Встречи, что бесценны.

Людей, со вселенской душой, 
Вы никогда не забудете.
С молчаливым благоговением
Вы о них помнить будете.
   
В их сердцах таится
Столько чувств прекрасных.
Обретает смысл всё,
Под их взглядом ясным.

В их поступках логика,
Искренность и твёрдость.
В их основе праведность,
Чистота и гордость.

Если посчастливится,
Повстречать людей таких,
В памяти останется,
Неизменная сущность их.