поступи правильно

Юрий Баев
Не допусти всевышний зла
Ты не лишай меня ума
Ты лучьше глупого лиши
Прости меня,что так сказал
Кто я такой,что-бы совет давать
Но и по правде,не суди
Ведь для него мозги и не нужны