Сомнений нет

Георгий Зурабишвили
Пыл разжигают неспроста,
Твои волшебные изгибы,
С небес ниспослана мечта,
Взрастившая страстей порывы.

Пьянят реальные черты,
На самом деле долгожданной,
Не могут разлучать версты,
С желанной Музой, вечно званой.

Души стремленье не сдержать,
Воистину, ни на мгновенье,
Невмоготу не обожать,
Обожествленное творенье.

Чарует стать, чарует стать,
Единственной, неповторимой,
Ведь сердце, сердце вдохновлять,
Дано в миру боготворимой.

Дни пробегают чередой,
За ними месяцы и годы,
Не откреститься от родной,
От чуда дивного природы.

Словами трудно передать,
Воспламеняющее чувство,
Из пепла может воскрешать,
На самом деле не беспутство.

Тепло заветных карих глаз,
Ни с чем на свете не сравнится,
Сомнений нет, по много раз,
Святое имя вновь вторится.

Чарует стать, чарует стать,
Единственной, неповторимой,
Ведь сердце, сердце вдохновлять,
Дано в миру боготворимой.