мне думать мало

Тимур Елемесов
Мне думать о тебе мало.
И вспоминать мне мало тоже.
Я видеть тебя хочу рядом.
И чувствовать тебя кожей..

Я так хочу скучать расставшись на минуту.
А не годами на далеком расстоянии.
Я так хочу держать тебя за руку.
И чтобы разлучиться были мы не в состоянии.

Я так хочу держать тебя за руку.
Я видеть хочу тебя рядом.
Чтоб никогда не знали мы разлуку.
И не травила жизнь тоскливым ядом...