Девочка

Олександер Лящинський
Ай-яй-яй какая девочка,
Есть у меня в друзьях.
Ее карие глаза,
Сведут многих с ума.
Немного старше меня,
Боюсь назвать своей.
Она девочка мечта,
Хочется быть с ней.
Она девочка студенточка,
Такая милая - красивая.
Всего добивается сама,
Она идет до конца.
Ой-йо-йой ее фото перед мной,
Да еще с улыбкой.
Почаще улыбайся всем,
Хоть и будет много проблем.
Тебе не нужны слезы,
Тебе надо дарить розы.