***

Андрей Ткачко
Я зажигаю свет, вхожу,
А в  комнате пустой,
Еще звучат слова мои
Не уходи, постой.
                Слова.
Еще вдыхаю вкус твоей,
Дурманящей любви,
И эхом в памяти живут
Прощальные шаги.
                Как жаль.
И вот гуляю я один
Вдоль сказочных аллей,
И слезы сушит на глазах,
Пух старых тополей.
                Прощай.