Ожидание

Муравьева Анастасия
И губ твоих касаться ночью,
И слышать сердца дикий стук
Моя душа так сильно хочет,
Лишь ты коснёшься моих рук
По телу вдруг бегу мурашки,
И тяжело в тот миг минут
Мне думать обо всем и каждом...
"Родной, они нас не поймут"...
Я бы навек была с тобою,
Была верна как Пенелопа
Я радость разделю с тобою,
Прошу лишь об одном:
"Ты только верность мне храни,
Мой милый, искренне люби,
И образ мой в глазах своих,
От всех завистников стаи"