Любовь у нас это главное

Михаил Пушкин 68
Небо серебрится облаками,
Видно ангел крылышки там снял,
И сияют крылышки на солнце,
Двадцать первое, январь уже настал.

В голубом окружении плавая,
Крылья ангела знак подают,
Понимают тут все и без ангела,
Что любовь у нас это главное тут.