До весны

Смольянинова Татьяна
До весны считаю дни до бесконечности.
Впереди ещё две трети зимней вечности.

Не могу с календарём упрямым справиться.
Надо мною он как будто насмехается.

За окном опять капель метелью сменится.
Видно не на что мне всё-таки надеяться!