Пора любви...

Артур Чакалов
Любви волшебные миры!
В которых нежность, ласка, страсть!
Увидеть чудо в жизни!
Чудесной жизнью радовать!

Какое счастье жить любовью!
И радоваться вместе! Навсегда!
А вместе и себя запомнить!
"Вместе весело шагать!" Друзья!

Любовь единственная без оков - свобода!
Свобода, как вода способна через воздух воскресать!
Всё в мире Господом Открыто!
Увидеть! Знать и понимать!
Январь 2017